Услуги

         Видео студия Diesel Production ® Videography основана в 2005 году руководителем
Сергеем Дизелем. Сергей начинал свою деятельность как звукорежиссер на радиостанции «Радио Х» (Краснодар), далее с коллегами было организовано рекламное агентство полного цикла компания “Vis-a-Vi”, известное на просторах рекламного рынка России. Чуть позднее преобразованное в радиокомпанию «Новое радио» и «Радио Рокс-Регион».  Большой опыт в производстве рекламы помог Сергею Дизелю начать бизнес в производстве видеопродукции разного формата и направления в собственной компании Diesel Production ® Videography.
           Сегодня компания занимается несколькими направлениями: рекламными аудио-видео продуктами, корпоративной видеопродукцией, событийной видеосъемкой, on-line  и интернет трансляциями.  Мы имеем свой парк съемочного оборудования для решения разнообразных съемочных задач. Это позволяет получить дополнительные скидки и бонусы для клиентов, съекономить на аренде техники.
          Наши специалисты обладают опытом и навыками по полному спектру услуг для производства видеопродукции от идеи проекта, до размещения на рекламных носителях.
Режиссер, операторы, копирайтер, сценарист, видеодизайнер, монтажеры, колорист, композитор, звукорежиссер, дикторские голоса - наша команда обеспечит полный цикл видеопроизводства.
           Для Вас мы осуществим: креатив, создание оригинального сценария, подбор актеров и съемочных локаций, организуем профессиональную видеосъемку, нелинейный монтаж, создание оригинальных спецэффектов и уникальные графические решения.
           Новым направление работы компании является - on-line и интернет трансляции событий. Вы заказываете трансляцию и Ваши коллеги и партнеры смотрят видео происходящего события в любой точке мира в качестве 4K.
           Особое внимание уделяем событийной видеосъемке – это отчетное видео о презентациях, модных показах, конференциях и конечно же свадебных событий. 
Свадебный фильм от Diesel Production ® Videography - это результат работы сплоченной команды профессионалов, который смотрится на одном дыхании, снятый многокамерной съемкой, построенный на клиповом монтаже и оригинальном звуковом сопровождении. Каждый свадебный видеопроект уникален и делается нами с нуля, без шаблонов и заготовок, используя только съемочные материалы, снятые на Вашем торжестве.

Наши корпоративные клиенты:

Краснодарское отделение партии Единая Россия, Краснодаргазстрой (KGS), Мобильные телесистемы (МТС), Мегафон, Кубанская Нефтегазовая Компания (КНГК-Grouр), Европа-инвест (бренд «Европея»), Краснодар Трансгаз Кубань, Каспийский Трубопроводный Концорциум (КТК), ОАО Черномортранснефть (Новороссийск), Fashion TV (Moscow), МПOО «Законное жилье», Еврохим-агросеть (Москва), Агротек (Краснодар), Юг-авто, Ключ-авто, офтальмологическая клиника «Три З», концерн «ЭлектроСевКавМонтаж» (ЭСКМ), Мировая техника, сеть магазинов «Малыш» (Краснодар), Черноморская Финансовая Компания (BSFC), Кровельный центр (Краснодар), Типография Граф Колесник, KATE Fashion Group, TOP Media (Краснодар), Радиостанция DFM-Краснодар и ведущие Event-агентства Краснодара.


Будем рады помочь в решении Ваших съёмочных задач!



Видеостудия Diesel Production ® Videography 

предлагает пакеты услуг событийной видеосъемки:

1. Пакет "ECONOM"

Съемка торжества 2 камерами (10 часов) с монтажом фильма(клипа), красивая флешка

2. Пакет "STANDART"

Съемка торжества 2 камерами (весь день до 24-00) с монтажом фильма (фильм до 2 часов), красивая флешка

3. Пакет "PREMIUM"

Съемка торжества 3 камерами (весь день до 24-00) с монтажом фильма (фильм до 2 часов), красивая флешка

При заказе пакета "PREMIUM" запись и авторинг BlueRay-диска в ПОДАРОК!

4. Съемка и видеторансляция на ПТС (мобильная ТВ студия) EXCLUSIVE!

5. НОВИНКА! ON-Line трансляция на Youtube. 


По желанию клиента мы организуем трансляцию свадебной церемонии на популярные сайты видеохостинга (Youtube/Livestream) для просмотра Вашими родственниками в любой точке МИРА! При необходимости для сохранения конфиденциальности происходящего ссылка на видео защищается паролем. 


Для многокамерной съемки события мы применяем технологию мини ПТС. Мобильное оборудование в кейсе позволяет подключить до 7 камер в формате Full HD, видеть на пульте режиссера съемки каждого из операторов и руководить их работой через канал обратной связи режиссер-операторы. Данная технология позволяет сразу в режиме ON-Line «сводить» многокамерную съемку в готовый продукт. И самое главное - получать полноценный монтаж со всех камер(!), что не всегда возможно сделать при монтаже «классической» многокамерной съемки без режиссера, не упустив ни один момент на торжестве. Также система позволяет транслировать видео на проектор или светодиодные экраны в зале, выпускать видеоролики для просмотра гостями торжества, во время тостов выдавать крупный план тостующего на экраны. Теперь возможно получать самую подробную запись всего происходящего для последующего монтажа и создания фильма. Звук при данной технологии пишется прямо с пульта звукорежиссера. В добавок мы используем дополнительные микрофоны в зале для записи аплодисментов.

До недавнего времени эту технологию могла использовать только крупная телекомпания.
Посмотрите промо-ролик и пример съемки на свадебном торжестве.




В распоряжении нашей студии операторская съемочная техника: кран, рельса, классический и электронный стадикам, комплекты осветительного оборудования, система звукозаписи интершумов, беспилотный квадрокотер для аэросъемки, системы беспроводной передачи видеосигнала.

Стоимость съемки узнавайте по телефону: +7 (918) 393-20-52
Бронирование определенной даты (залог) — 50% от общей стоимости заказа. 
Оставшаяся часть оплачивается Вами в день торжества. Возможны индивидуальные схемы оплаты и бонусы.
Устное бронирование по телефону, электронной почте действует 48 часов.

Комментариев нет: